Das war das Feuerwehrfest 2018

Am Pfingstwochenende veranstalltete die Kameradschaft der Feuerwehr Feistritz ob Bleiburg ihr traditonelles Fest im Zelt beim Rüsthaus!
Highligts waren das erstmalig ausgetragene Tischfußballturnier am Freitag und  danach der Auftritt der Showband XDREAM!

Am Montag lud die Kameradschaft abermalig zur Feldmesse und dem darauf folgendem Frühschoppen ein, der in gewohnter Weise im, bis auf den letzten Platz gefüllten, Festzelt abgehalten wurde!

Die Kameradschaft der Frewilligen Feuerwehr Feistritz bedankt sich recht herzlich bei den geschätzten Besuchern und vor allem bei unseren  Sponsoren und zahlreichen Helfern, die es ermöglichen, diese schöne Tradition jedes Jahr durchführen zu können! DANKE!